Без названия

Беспредел в голове. Там безграмотный бродит тип.
Мысли путает, дрянь заливает в баки.
Я выясняю свой смешанный психотип.
Я убиваюсь... Словно в несчастном браке.
 
Призовите к ответу, приговорите к казни.
Рушится мир. В нем - таком - жизнь не кажется чудом.
Я хочу прямиком попасть в Рай и в счастье...
Но в Аду подгорает с лицом моим кукла-вуду.