ЧИСТО НЕБО,НО ПОКА...

Чисто небо,но пока...
Вдруг проплыли облака,
солнце тучею закрыло,
радость вмиг печалью смыло.
 
Также плыли облака
над землею и века
дружной чередой менялись-
для поколений памятью остались.
 
Все что было не запомнить,
радость злостью не заполнить,
счастье боль не заглушит,
от измен любовь молчит.
 
Это было-это есть.
только в каждом честь иль есть
иль ее осталость эхо-
подлость в душах-вот прореха.