Всё сбудется!

Всё сбудется. Надежды и мечты.
Весною солнечной зажгутся огоньки.
И сердце твоё проснётся,
И сердце твоё любви улыбнётся…
Ты снова счастью открыт.
И небо сегодня – твой ясный мир.

Всё сбудется. И явь как будто сны.
Весною солнечной распустятся цветы.
И сердце твоё проснётся,
И сердце твоё любви улыбнётся.
Ты не теряй сегодня жизнь.
Всё вспомнится. Ты – светлый мир.