Метель вишневая кружила

Метель вишневая кружила

Аудиозапись

Метель вишнёвая кружила,
Гонима лёгким ветерком.
На землю кружево ложилось
Из нежно-белых лепестков.
 
Вся улица в убранстве нежном -
Кругом такая красота!
Нам открывался мир безбрежный,
Раскрашенный во все цвета.
 
Звенел звонок последний в школе...
Из этой школьной кутерьмы
Хотелось нам скорей на волю! -
О! Как наивны были мы!!!
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114061709092