Предверье ночи .... ( 18 ++++ )

Предверье ночи .... ( 18 ++++ )
********
Предверье ночи,
вновь даёт последний шанс,
Я у дверей твоих, опять
же прохожу,
После купанья, капель ясный глаз,
И на плече,
лишь простынь я держу ...
 
Хочу зайти к тебе
за эту дверь,
Сейчас, ждать дольше,
нет причин,
Я так уже, хочу тебя, как зверь,
И пусть горит, за дверью
свет лучин ...
 
Толкну тихонько, не дыша,
её ногой,
Она откроется, нисколько
не скрипя,
И вдруг увижу я тебя,
совсем нагой,
Ну до чего же,
как мне хочется тебя ...
 
Я подойду к тебе, за бёдра
обниму,
Встав на колени,
буду прелесть целовать,
Вдруг осторожно, аккуратно
подниму,
И опущу,
в шелковую кровать ...
 
Прошу тебя, впусти меня к себе,
Я чувствую, зовёт
твоё тепло,
Пусти, я всё готов отдать тебе,
Пока лучина здесь,
и нам светло ...
 
Ты чувствуешь, ведь я уже с тобой,
Как плотно
заплелись наши тела,
И ты мне тихо шепчешь,
ты весь мой,
А страсть меня, совсем
с ума свела ...
 
Хочу тебя, хочу, ешё
хочу,
Целую грудь твою, объятье
куполов,
Да что ты,
я сейчас ведь улечу,
А это есть, по моему,
любовь ...
*******
(авторское)
ga-lucia