РАЗДУМЬЯ О ЛЮБВИ

-Что такое любовь?
Мука и страдания души,
боль и стенания в тиши.
 
-Что такое влюбленность?
-Страсть поцелуя
и в обьятиях томность.
 
-Что такое счастье?
Ненастье,гонимое радостью прочь,
где покровитель влюбленных-ночь!