Все возможно…

Все возможно…
Зачем вообще нам нужно жить?
Зачем вообще хотим любить?
Зачем нам нужно есть и спать?
И нужно страшно воевать?
 
Не лучше ли нам просто быть!
Людьми существовать!
По краю жизни плавно плыть!
Не думать, не гадать!
 
Но измениться в один час,
Просто не возможно!
А ты не жди, начни сейчас!
И знай, что сделать это можно