Вопрос...

Предательство - вещь субъективная,
Эмоции скорее,а не принципы.
И априори ,конечно, негативные,
Но они,всё-таки,различны.
У каждого свой мир внутри,
Во внешнем - мы как призраки,
Выходим и бродим среди толпы,
В надежде себя средь них найти...
И что сказать тут можно ?
Наверное то,что невозможно ,
Найти себя в глазах других!
Важнее - вглядеться в глаза свои,
А не обвинять всех остальных!
Бытует выражение:человек человеку - волк,
И в этом есть резон свой:
Есть стая ,которая с вожаком,
И одиночка,что ко всем особняком.
Со стаей ,со всеми или ты один?
И кажется, невозможно определить...
Быть может, в стаю влиться
И роли вожака добиться?
Или наплевать на эти роли
И оставаться самим собою?
Вопрос риторический конечно,
На который ответить нечего,
Но я отвечу на него,
Что выбираю однозначно....