Критикам посвящается....

"Как строго всё однако,
И ты обязан блюсти закон,
Как будто высшая математика,
А не поэзии хулиганский слог.
 
Дактиль-стопа из трёх слогов,
Где ударный первый слог,
А безударные-третий и второй.
Увольте, расписал ,как смог...
 
Хорей,где тоже первый слог-ударный
Второй же тоскливо не участвует.
А есть ямб,где всё иначе:
Второй слог уже ударный.
 
Амфибрахий,анапест и даже белый стих-
У каждого по-своему отличный стиль!
 
Но у меня простой вопрос:
А правильно ли то,
Что нагло и всем наперекор
Дождь в декабре идёт?
 
Давайте раскритикуем безумный ураган,
Который разнёс всё в пух и прах.
Лавину,что с горы сошла
Ни капельки не понимая,
И на пути своём всё накрывает,
Сука,эдакая,крушит ,а не созидает
 
А море,которое штормами грозно?...
Ой,всё, это невозможно!!!
 
Муза - капризная - копия Природы,
У которой нет плохой погоды -
Плевать ей на "справедливые" укоры...