дом

дом
На старом и ходком ,,Зингере"
Были нам платья сшиты
Вышиты занавески
В технике,,Ришелье"
Иконочка,,Одигитрия"
Стулья с названьем,,Венские"
Иван Комаров,сын Дмитрия
Поставил дом на земле
 
И был этот дом с диванами,
С половиками ткаными,
С подушками и перинами,
С круглым большим столом
Пили мы чай стаканами
Тоненькими,стеклянными
И говорили,спорили о будущем и былом
 
Нет в нем хозяев прежних,
Прикосновений нежных
И от осадков вешних
Темен наш старый дом...