Для двоих

Вдыхаю терпкий запах я волос твоих
И растворяюсь я в тебе вся без остатка.
Ведь этот вечер только для двоих
И равновесия грань так невидима и шатка.
Твои объятия согреют в лютый холод,
Словами, как младенца усыпишь
А сердце вновь в груди стучит как молот
И думаю :Ну чем сегодня удивишь?
А полумрак поглотит наши чувства
И обострит все ощущения в миг.
Единым быть вдвоем великое искусство.
Я в свете лунном вижу твой прекрасный лик.
Срываясь с шепота на крик ,опять молчание
И разговор двух тел бушует до рассвета.
Ты мой чудесный джин ,ты исполняешь все желания
Ты в непроглядной тьме заветный лучик света.
И утра луч осветит спящее лицо твое
Я в память навсегда его к себе закрою
Вся я твоя, ты счастье все мое
Но тайну сохраню, ее тебе пока я не открою