Есть люди...

Есть люди с сердечной теплотой
О них с улыбкой вспоминаешь ты всегда
Они тебя пленяют простотой
Они с тобой, когда ты счастлив и когда беда
Есть люди, чье присутствие ты ощущаешь
Когда есть рядом те, когда их нет
От них заряд эмоций получаешь
Они поддержат и дадут совет
Есть люди, что с тобой молчать умеют
Что не осудят, оступиться не дадут
Они не бросят, поддержат, пожалеют
Не словом –делом, и не обманут и не продадут
Есть люди в сердце пустота без них
Без них тоскливо, очень все печально
Они бывают ближе для других,
Но нам нужны, хоть и звучит банально…