Ты расскажи мне сказку

Ты расскажи мне сказку, быль я не хочу,
Ты обмани меня красивой ложью яркой,
Ты говори, я просто помолчу
И ложь твоя пусть будет ласковой и жаркой.
И в комплиментах ты как бисер рассыпаясь,
Зайдешься вновь в рассказах, в похвале
Холодным потом от вранья весь покрываясь,
Ты говори, ты ври как можно больше мне.
Мне хочется уснуть во лжи оковах
И правдою меня не смей будить.
Я так хочу забыть о всех твоих пороках
И ложью твоей привычно жажду утолить.
Ты обмани, ведь я хочу так верить
Всему что скажешь, сделаешь ты вновь.
Но правдой в лживом сне начну я бредить
И отрезвляющий удар я получу и в глаз ,и в бровь
И пелена вранья осядет снова.
Я так просила правду не будить.
Ты врал в отчаянии , а ложь была не нова
И горькою струёй правда стала бить.
Ты расскажи мне сказку, быль сама я знаю
И с ней живу и коротаю век.
Ты ври , ты говори ,тебя я понимаю
Другим не станешь лживый человек…