История любви

Ты такая ж пустая,как все!
Как сто тысяч других на свете!
Месяц вьётся,парит в вышине...
И лишь только тебе он не светит!

Я скажу тебе"Оглянись!
Как чудесно всё создал Господь!"
Только ты красоты не узришь,
Пустоты тебе не побороть!

Ты закроешь глаза на весну
И на звёздные блики небес.
Только я без тебя не усну!
Даже смерть без тебя-не конец!

Ты давно уже веришь что свет-
Это смех,это-грех,єто-бред!
И от солнца ты спрячешься вновь
В сером дыме своих сигарет.

Ты забудешь,что стало со мной,
И лишь в осень,под ливень попав
Улыбнёшься,и станешь такой,
Какой ты не была никогда...

Тебе вспомнится всё,что забылось
И,вдруг,станет ещё веселей!
Как глупа ты была,как любила!
Захлебнувшись в улыбке своей...

А сейчас,под холодный,злой ливень
Ты смеёшься,и злобно шутя,
Оживляя ресницы игриво
Может быть вспоминаешь меня?

Ты легла на траву,закрыв очи...
На холодные капли плевать!
Наливаясь малиновым соком-
Губы станут,вдруг,что то шептать!

"Не хочу,не люблю!Не забуду!!
Как могла я его потерять!?"
Подойду и прильну к твоей шее,
что бы вечно её целовать!