Чайка

Водичка,воздух,пузырьки...
И чайка мимо пролетала
Стакан,пижамка,воробьи
Ты на меня всю жизнь плевала!
То утро солнечного дня
Запомним оба мы надолго!
Но!Чувства зайцев,господа,
Они не выше чувства волка!!
И так как зайцы-по траве,
А волки,всё таки,по мясу...
В сто первый раз не стоит бить
Сто раз заклеенную вазу
Те ускачи и конвера
Не стоит долго вспоминать...
Но как была б ты хороша
Украсивши мою кравать!
Ну почему ж тебя хочу я!?
О!как меня ты задолбала!!!
Водичка,водка и шприцы...
И чайка мимо пролетала!