ОТЧАЯНЬЕ СТАРОСТИ

Нет нити у меня,
чтоб за жизнь удержаться.
Нет опору у меня,
чтобы вниз не сорваться.
 
Мне бы крылья лететь,
мне бы силы стоять,
мне бы слово,чтоб верить
и тепла чтобы встать.
 
В небе солнце горит
и теплом одарит,
но сердце мое умирает,
так как старость тепла не знает.