Небо синее...

Небо синее над лесом.
В небе облака...
Где-то там за синим небом
Тихая река.
 
И плывут в ней по теченью
Лодки из дали...
А в тех лодках наши предки -
Жители земли.
 
Видел я вчера на небе
Лодочку одну...
Может быть и в самом деле
Скоро поплыву.
 
Нужно будет взять все краски,
Толстую тетрадь...
Рисовать там........
Что-то сочинять.