Ложь...

Ложь и жадность, цинизм и жестокость!
Где управу на них нам найти?
Вижу снова повсюду убогость,
И, похоже, что нас не спасти...
 
Но душа возмущается громко,
И молчать мне она не велит...
Может быть, всё же кончится ломка?
И врач добрый нас всех излечит.