Душа безвольной птицей...

Душа безвольной птицей...
Душа безвольной птицей в клетке трепетала,
А вы смеялися над ней, как будто так и нада.
Она хотела вырваться, хотела улететь,
Туда, где нету грязи, где знают слово - честь,
Туда, где любят люди, туда, где нет обмана,
Туда, где всё прекрастно и нету где изъяна.

Хотела вырваться, но клетка ей мешала,
Душа безвольной птицей в теле умирала...