Конструктор либо Изобретатель

Нас не встретишь на кровавых битвах,
Но мы всегда присутствуем в боях.
Может и не крепок телом,
Но мысли плод моей всегда вселяет страх.
Да. Мы роемся в бумагах.
Но и в чертежах мы чуем страх.
Страх воплотившийся в металле.
На поле боя превратит вас в прах.
Придёт наш миг. Завоют вдруг сирены.
И люди скроются в подвалах и домах.
А мы на удивленье выведем из эллинга
То что поселит мир в ваших сердцах.