Предисловие

Спите детки, но не крепко
Не смыкайте ночью глаз.
И запомните вы крепко
Интереснейший рассказ.
Видишь мама поседела?
Поседел отец как дед.
Помнят люди как боялся
Нас когда-то целый свет.
Спите детки, но не крепко
И бояться или нет?
Вы спросите поседевших
Пусть они дадут ответ.