Положительно

Положительное нынче время, правда?
Нет очередей и дефицита тоже.
Есть бельё по моде и продукты.
Не купить квартиру. Ну так что же?
Мелочи всё это. Вы поверьте.
В сердце и душе ничто не гложет?
Вы мечтали о добре. И что же?
Почему мы друг на друга ложим?