МОЯ МОЛИТВА

Хочу я свою молитву прочесть:
-Дай, Боже,мне силы в бесчестьи не слечь,
устоять от наветов,злословья и лжи,
от грязи и хамства меня огради.
 
Не дай умереть в моем сердце добру,
не дай мне поддаться соблазну и злу,
но дай же возможность мне силы сберечь,
тепло и радушие встречь!
 
Людей ведь так много-как звезды горят.
Хочу ведь и я звездочкой стать-
гореть в вышине и путь озорять
всем страждущим-пусть и силы отдать.
 
О, Боже,хочу я понятой быть
радостью,счастьем дороги мостить,
детей научить добро понимать,
не только его как выгоду брать.