БОЛЬ ПЕРЕСЕЛЕНЦА-настольгия

Я инородец...? Я ИЗГОЙ!
Кто станет здесь дружить со мной?
Все чуждо,странно не по мне,
ведь родилась я на иной земле!
 
Я свято чту ее обряды,
ее обычаи и взгляды.
Добро ее ,любовь храню-
и это я не предаю!
 
Земля моя,я дочь твоя
и боль твоя-моя беда.
Она не таит, а растет...
Меня и манит и зовет
туда где я росла,жила,
где от твоих корней взяла
твои щедроты и мечту,
твое тепло и доброту.
И твой покой,твои просторы,
твои леса,луга и горы-
все манит и зовет-домой!
НО Я ИЗГОЙ... И как домой?