Что такое...?

Что такое...?
Что такое радость без улыбки?
Детство без утерянных вещей?
Жить ли может сказка по ошибке
И в сердцах несведущих людей?

Что такое солнышко без моря?
Что такое день календаря,
Если даже в самый чудный полдень
Просто не хватает мне тебя?

Что такое зарево дневное?
Что такое блеск любимых глаз?
Это что-то мне очень родное,
Но об этом точно не сейчас.

Что такое легкость без забавы?
Что такое мама без детей?
Что такое звёздочка без рая?
И куда ведёт нас Благовей?

Что такое Счастье без заботы?
Ну а как же Вера, Простота?
Без Доверия, Надежды все - сироты.
Рядом с ними да пройдёт вся "Глухота".