Прекрасное утро

Прекрасное утро
"Прекрасное утро сегодня",-
Молвит девчонка у речки.
Молвит и тут же краснеет,
Ведь ОН обнимает её за плечи.

"Прекрасное утро сегодня",-
Шепчет ей парень на ушко.
Шепчет...И понимает,
Что нет сейчас места им лучше.

Какая красивая речка.
Как тихо шумит камыш.
Звенит в далеке уздечка,
И где-то смеется малыш.

Какое красивое солнце,
Как мягко здесь светит оно.
Быть может,туман за оконцем?
Но им уж не всё ли равно?

Не всё ль им равно,что творится
За блеклым туманом реки?
Быть может,им счастье лишь снится.
Бывают ль такие прекрасные сны?

Счастливое утро сегодня.
На их берегу.У реки.
Им светит игровое солнце,
И нежно они влюблены.