С каждым днём сильней

С каждым днём сильней
Любить тебя. В тебе нуждаться.
Зависеть. Нежно, пылко ждать.
Желать душой и не сдаваться.
Хотеть увидеть лишь твой взгляд.
 
Идти туда, куда покажешь.
Мечтать, как за руку меня возьмёшь.
Принять, как только всё расскажешь,
Понять тебя. И тут же слушать вновь.
 
Открыть объятия пошире
И улыбнуться посильней.
Отдать что можно только в мире.
И верить. С каждым днём сильней.