Ты пишешь...

Ты пишешь мне, что хочешь возвратиться,
Что стал тебе невыносим разрыв...
Что собираешься со мною примириться,
Сперва к ногам моим цветы сложив...
 
Мой быший муж, да, я тебя любила!
Но ревностью любовь ты растоптал.
Время прошло и я тебя простила...
Но я прошу, чтоб ты не приезжал!
 
Поверь, что ты меня забудешь,
Лишь только встретишь новую любовь.
Но и её, конечно, ты погубишь
Своей тирадой злых и грубых слов.