НЕ ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ Я

Не верю в счастье я-
оно ведь лживо.
Как женщина капризная спесиво
и как красавица нас манит
и ,заморочив голову, обманет.
 
А мы, забыв о гордости и чести,
спешим каприз его унять,
но как же нам его понять?
Ведь каждый хочет мираж поймать
или прикоснуться,
чтобы счастливым проснуться!
 
P. S. Но как счастье может быть узнано нами?
И как оно помечено богами?