На дне моря из слез.

На дне моря из слез.
На дне моря из слез живут киты и кракены.
Там темно, там душно, там грустные всадники
На белых конях, которых ждут принцессы.
Принцессы ждут, а им не интересно.
 
На дне моря из слез темно и спокойно.
Немного грустно, но это уже не важно..
Рыжие косы русалок, солнцем опаленных,
Зеленые линии губ жадных, продажных.
 
На дне моря из слез не живут гнилые люди,
Значит, нет предательства, злобы, разрухи.
А всадники, кракены живут спокойно,
Не целуя понапрасну чужие руки.
 
Ты скажешь: «Что за место? Ты врёшь. Это сказка!»
А мне останется отвернуться и утонуть
В своём море из слез.. Куда ты добрался
И вода превратилась в ртуть.