Меня насквозь пронзает...

Меня насквозь пронзает...
Меня насквозь пронзает...
То чувство настигает...
Сердце в крови изнывает...
ー вот девчонка то мечтает!
 
Я в иллюзиях теряюсь,
И в кислороде растворяюсь...
О, серо-зелёные глаза,
Вы сводите с ума!
 
Внешность ー она такая,
Но душа совсем другая!
Каков "внутри" он ー человек?
Для нас это пока секрет...
 
14 февраля 2016
Валериана Первая