ДВЕРИ

ДВЕРИ
ДВЕРИ
Что похвала, то и поблажки
Я помню что Сергей сказал(Есенин)
Пиная двери все отважно
Открою их всегда и сам
 
Пусть дерзок я, жизнь не сметана
И я плевать хотел на всё
Я уважаю честность дважды
А зависть я, пошлю на зло
 
АРКАДИЙ
04.03.2016.г