ШТОРМ

ШТОРМ
Всё в этой жизни быстротечно
Не остаётся так, как есть
В любви пылающая юность
Огнём сжигающая месть
 
Да, непокорно мучит время
В закате тлеющей зари
И серебром прикосновений
Белеют чёрные виски
 
Пусть будет так
Как не должно быть
Игрой без правил, правит жизнь
Течение рока всё уносит
Волной смывая все следы
 
И ты и я, мы просто, волны
В бурлящем море, жизни той
И нет с тобою мне покоя
Пока штормит и в серце вой