Моя любовь

Снова ночь наступила в окне,
Вот уж ветер шумит в проводах:
Мне бы сердцем добраться к тебе
И увидеть себя в твоих снах.

Я бы шла к тебе вечность пешком
И нашла среди тысячи лет;
Горло душит предательский ком:
Навсегда ты со мной или нет?

Раз уж да - мою руку держи
Только крепче, чтоб мне не сбежать:
Ничего нет сильнее любви,
От которой так тяжко страдать