Прощай

Прощай
А мы с тобой расстались..
Расстались уж давно..
Любовью обменялись..
Как бывает лишь в кино..
А помнишь, как с тобой
Целовались под дождем..
А помнишь,как с тобой
Мечтали вечно быть вдвоем..
А помнишь,как с тобой
Ругались бесконечно
Тебе я,благодарен очень 
Тобой я жил,живу..
Тебя любил,люблю..
Но все пройдет,забудется,когда то
И жизнь,всё расставит по местам..
Ты будешь с ним,счастлива,любима
Ты будешь без меня,о прошлом вспоминать,о будущем мечтать..
Я буду тебя помнить,обещаю,буду..
Все что пережито ,не забуду..
А ты иди,счастливой тебе жизни..
Не возвращайся и назад ты не смотри..
Иди,забудь про прошлое,про чувства..
Оставь что было,чтоб не было грустно..
Оставь воспоминания,уйди без них..
Оставь любовь,с ней жить же не возможно..
Оставь меня,со мной все очень сложно..
Запомни лишь одно,моя родная..
Любил тебя безумно,как мальчик любит маму..
Любил тебя и жил тобой,не смог бы так другой..
Но все прошло и все забыто..
Все стерто,начисто,вернуть уж не возможно..
Осталось лишь любить, в секрете, осторожно..