Где-то играет скрипка ....

Где-то играет скрипка ....
********
Где-то играет скрипка,
Смычок
тот, как будто копьё,
И каждая струнка прилипла,
Нутро,
раздирая моё ...
 
Смычок, он всё глубже, и глубже,
Ещё убыстряет
ритм,
И вьётся, забытый фьюжн,
На грани
забытых бритв ...
 
Касается, даже без мысли,
Что сердце, и как ему,
больно,
Капли бегут, и брызги,
Ты этим,
конечно, довольна ...
 
На тоненьком кончике лезвий,
И алая,
тихо течёт,
Танец, в любовью
в разрезе,
Где скрипка,
песню поёт ...
********
(авторское)
ga-lucia