Я в пустоте...

Я в пустоте...
Я в пустоте. И сердца гулкий стук -
следами эха по сознанию. Отчаянно
скребётся боль продрогшим словом. Звук,
впиваясь в смысл, растворяется. Случайно
 
коснётся строк измученной души,
и, издеваясь, распадётся миг дыхания.
Я в пустоте...в незыблемой тиши...
А вдохновение - глубокий крик отчаянья...
04.03.2016