Лимеренция

Лимеренция
Давай помолчим немного спокойствием?
Мне так надоело молчать этой грубой ненавистью,
Тонуть в тебе поломанным удовольствием...
Мне так надоело...пользоваться своей женственностью.
Что тебе не хватает?Зачем так прижался ко мне?
Твои слова шум,радиоволны в лесу.
И если бы ты смог побыть на моей луне,
Понял,как сильно,чёрт возьми,я тебя люблю.
Считать твои татуировки на одном дыхании,
Рисовать созвездия по твоим родинкам на спине,
Приковать тебя цепями в своём сознании,
И горько знать что я принадлежу только тебе.
Я так боюсь не успеть спеть тебе о цветах,
О доме нашем без фундамента...
о своих нервных тобою снах,
О некасание твоего ко мне темперамента.
Не растворяйся ,умоляю,я же не выдержу.
Что тебе не хватает?Зачем так прижался ко мне?
и я тебя из себя никогда уже не вырежу.
Но если бы только было потеплей на твоей луне.
Твои глаза ,руки и губы становятся серыми
на фоне неправильных и убийственных цитат.
я бы согрела тебя своими сгоревшими перьями,
Но из-за тебя лишь стакан зелья и мат через мат.
откройся,или убей меня уже поскорей,
Мне так сложно соображать когда ты рядом.
а ты хоть немного мною приболей,
Иначе мои лёгкие до конца наполняться ядом.
и если было бы теплее на твоей луне,
Возможно я бы сейчас не писала это,
Не стёрла бы руки в кровь,пробивая дыру в стене,
Не травила себя и не читала мертвого от любви поэта.