Сокурснице
Мы сначала с тобой решили--
зачеркнём эти годы к чертям!
Зачеркнём. И напишем " ошибка".
Промахнулись, мол, здесь и там.
Представляете, жить три года
Вдалеке от привычных благ!
Не состроят хорошей погоды
Ни "Кооп", ни "Универмаг"...
Пронеслось, пролетело время,
Нам маячат февраль, диплом,
И бессмысленным кажется бремя,
И теперь мы вздыхаем тайком.
Разнесёт нас судьба, расшвыряет,
Кто, куда-- неизвестно пока.
Но сегодня я ей доверяю.
И, надеюсь, легка рука.