Грусть

Тихо листья шуршат
И кружась, опадают.
Всё как будто во сне,
Все куда-то спешат,
Ну а я о тебе мечтаю.
Я мечтаю вернуть опять
Наши встречи, слова, улыбки,
Ссоры наши с тобой, тебя...
Только рекам не течь вспять.
Не стереть все мои ошибки...