А кто не любит жить красиво?

А кто не любит жить красиво?
Нам всем изыски по нутру;
Не станем мы искать крапиву,
Лишь розы нам к лицу и ко двору.
 
Еще б… Посконное на дормовое,
Как золушка, изволим поменять зело
Средина золотая нам не блещет – Бологое, -
Нам снится Царское Село!
 
Но царское не царским мечется,
А каторжным. И млечные цветы крапив
Гораздо чище роз должны смотреться:
Неброска красота их для нажив. 03 апреля 2014