Пыльный март

Пыльный март, пыльный март, ты Неглинку занес,
Опечатал рассвет, но вестей не принес,
Спутал все, ты, масти старосветских карт,
Бил стаканы окон чистопрудных кварт.
Через Сретенку охал, по Мясницкой стонал,
Вечер в доме без стекол по зиме горевал.
И тревожный шепот искал впотьмах,
На хитровских нарах страх потеряв,
Городских усадеб шальной размах... 15 марта 2014