Цвету и плачу.

Первый день весны прошёл удачно.
Невинный в губки,цвету и плачу.
Тянет друг к другу,но что же дальше?
Мы как-нибудь всё решим.
 
И хлопья тают,сердца тоже.
Давай сбежим,пока мы можем?
Пока юны,пока моложе,
каких-нибудь дядь и тёть.
 
Прошу,цепляйся за мои глаза.
Давай,вдвоём,да по газам.
Помнишь,однажды ты мне сказал?
"Всё будет у нас хорошо."
 
Если не с тобой,то будет плохо.
Я с N мая, твоя кроха.
Уйдёшь-не умру,внутри подохну.
Так что давай,спасай.