Десять чёрных роз

Десять чёрных роз
Почему давно завяли эти десять чёрных роз?
Словно труп в помойной яме
Загнивает.
Шёпот звёзд...
Словно сморщенные веки
Пересохли лепестки
Словно косточки калеки
Обломились стебельки

Умирающая радость-
Угасающий огонь!
Правда в слухи превращалась...
То ли слухи,то ли вонь!
На заре тысячилетья 
Смутно виден яблок сад.
Райских яблок мне не надо!
Мне подайте снегопад!

Чтоб укрыть под мёрзлым слоем
Всё дерьмо,что натворил,
Что бы спрятать от позора то,
Что выше моих сил!
Что бы заморозь укрыла
Расцарапанную плоть,
Чтоб замёрзло,чтоб забылось,
то
Что сделать мне пришлось!

Ну и что,что умертвил я
Эти десять чёрных роз?
За то их похоронил я
Под холодный шёпот звёзд!

Шёпот звёзд давно не слышен...
И прогнившие в земле
Десять чёрных роз увядших
Будто проросли во мне!
И колючими шипами
Разрывая всё внутри
Из застывшего сознанья вдруг послышалось:
Умри!
Взяв десяток роз в охапку,
Под холодный шёпот звёзд,
Я попал как будто в сказку
Под ритмичный стук колёс!

Вот и всё...
Затихла вьюга..
И пришла пора весны.
Даже розы...почему то...
Рассмеявшись,расцвели...