Моя отрава

Моя отрава
Ты - моя отрава,

Ты - мой кокаин!

Ночь затрепетала

В шелесте рябин.

Дым от сигареты

Вновь окутал звёзды,

Словно опьянели

Робкие берёзы.

Опьянели воздухом,

Поклонились тени.

Чувство пробежало

Словно кровь по вене.

Кудри твои чёрные!

Кудри твои страстные!

И черты любимые,

Очи твои ясные!

Мрак небес далёких

Разрезает смело

Образ твой глубокий,

Молодое тело!

Ты-моя отрава!

Ты-мой кокаин!

Кровь на снег осыпалась

Из листвы рябин...

Как блестит красиво

Этот ареал...

Кудри той берёзки

Ветер растрепал