Внуку.

Внуку.
Живёшь ты в жизни мало,
И это только лишь начало.
И хорошо что мать и есть отец,
Так будь и ты же молодец.
 
Живи,питай науку жизни,
Услышь людей хороших мысли.
Не отвечай обидой за обиду,
Не смейся ты над инвалидом.
 
Да.нелегко,но проживи ты честно,
Средь умных будет твоё место.
Родных не надо забывать,
Пред ними дверь не закрывать.
 
И чтоб тебя все уважали,
И вслед тебе бы не плевали,
Ты поступай как человек,
И только так живи свой век.