Судья

Расскажу я тебе,
Что со мною не так.
Где то там в глубине,
Точит душу чкрвяк.
 
Говорю сам с собой,
Проживаю вновь жизнь.
Боль с какой то виной,
Так что ,хочется выть.
 
Гложет этот червяк,
Как хозяин в душе.
Рецедивный маньяк,
Дни в зубастом клише.
 
Ведь по совести жил,
Ну, старался так жить.
Что и где погубил,
Я пытаюсь судить.
 
Сам себе вот судья,
Адвокат,прокурор.
Раздвоилося Я,
Нужен мне приговор.
 
В клетке тесно душе,
Гложет острая боль.
Жизнь плывёт в мираже,
Тяжела же юдоль.