Дочери Наташе... Ей было 14 лет.

Дочери Наташе... Ей было 14 лет.
Из жизни ты ушла мгновенно,
Но помнить буду я тебя всегда.
И взгляда глаз твоих смиренных,
Волос златых опального утра.
 
Веснушек солнечных наряд,
Рассыпаных по носу и лицу.
Наташке о весне все говорят,
А дни её уж были сочтены.
 
Горька судьба досталось свыше,
Душа младая Богом позвана.
Далёкий голос нам не слышен,
От мира создана стена.
 
Не прибежать к родным по травам,
От радости уже не засмеяться,
И здравствуй не сказать дубравам,
На озере лесном не искупаться.
 
Любовью с милым ей не налюбиться,
Ведь жизнь была вся впереди.
Но не пришлось ей насладиться,
Что мы живём-Ты нас прости!