Если вдруг

Дай мне в волю чувством надышаться
Целовать в беспамятстве уста,
Я с тобою милая прощаться
Не желаю сердцем неспроста
И тебя на волю словно птицу
Не смогу без боли отпустить,
Мне с потерей этой не смириться
Буду после вечность я грустить
Ведь без глаз твоих померкнет солнце
Звёзды с неба упадут во мрак
Страшно мне взглянуть в своё оконце
Если вдруг случится всё вот так.