Чертог

Вы говорите: "боль"
Но это вечно глупо,
Вы говорите:"страх"
Презрите же себя.
И позабыв прекрасное
Посредством мрачных глав -
Таит в себе не умозаключенье,
Лишь ложь и всяк недоумение.
Тобою движет, что мой друг?
Не торопись - не перечахнет время.
Будь разуверенным во лжи,
Сам выбирай и сам клади
В свои чертоги кирпичи.